![]() |
У малыша опух глазик-не может открыть.Аллергия?Помогите!Что делать?
Начну с того,что спали мы очень плохо-крутился и вертелся всю ночь.Просыпался несколько раз.А сейчас смотрим-глаз не может открыть и глазик опух.
Я думаю-наверное это алергия.Тем более я сама аллергик. Вчера дала ему из баночки сладкий картофель-съел на ура 3 чайные ложечки вечером и стали укладывать спать и сразу стал верететься и долго уложить не могли. У кого так было? |
Я думаю если аллергия то все таки на оба глазика была бы,может потер ручкой и бяку занес?
|
Цитата:
Но глаза дело нешуточное, я б не на форуме спрашивала, а к врачам обратилась, правда, сегодня суббота. :005: |
можно съездить на Моховую (детский глазн. центр), имхо, по описанию больше похоже на воспаление, так что я бы не рисковала...
|
ТОЛЬКО что приезжала скорая-сказали-все признаки алергии и что алергия может быть и на один глаз-запросто и на один палец-кучу примеров привели мне.
сказали от алергии дать тпблетку-я дала зодак и хлористый выписали попить-очень хорошо снимает |
Чайными пакетиками глазик протерайте!
|
Цитата:
|
Еще одно хорошее ср-во Фенистил капли,по 5 капель 3р.д. и через несколько дней все пройдет!
Когда закончите ГВ можно сдать анализы на аллергены! |
Попробуйте Фенистил капли,нам помогало при реакции на прививки!Капала по 5 капель 3р.д.
|
Я теперь и сама это поняла.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |