![]() |
Неужели придется уйти с Одноклассников?
Ну что же делать? Это уже становится невыносимо. Меняю пароли - результата нет. Регулярно какие-то гады рассылают от моего имени спам. Сначала просьбы денег выслать на телефон, теперь (после смены пароля!!!) порнуху рассылают. :wife: Администрация сайта, кроме смены пароля и имейла, других методов борьбы не предлагает. Ящик, правда, еще не меняла, но надежды мало на это. Зарегистрируюсь снова, а потом и этот аккаунт засрут. Может, кто-нибудь знает какой-то реальный способ борьбы??? А то ведь придется удалить аккаунт совсем, а жаль, я там столько народу встретила и еще рассчитываю встретить.
|
Вы бы ящичек-то поменяли (или пароль на нем хотя-бы) .
Пароль восстанавливают похоже через ящик ваш.Сами одноклассники тут и не при чем. Хотя сам факт удаления страницы трагедией не считал бы. |
Что значит "пароль хотя бы"? Я же написала, что меняю! А при чем тут ящик, на самом ящике вообще другой пароль...
|
Цитата:
Например на ЛВ.Просто нажал кнопку "забыли пароль?" и вперед, ловить его на почту. Насчет одноклассников не знаю,не восстанавливал.Но возможно схема похожа,подстраховаться не помешает,если вы так цените свой аккаунт там. |
Хм, а разве пароль высылаестся не на ту почту, что при реге указывается?
|
Цитата:
|
контакт рулеззззз
|
Да, в контакте лично меня еще не подставляли. Но, с другой стороны, тут же, на ЛВ, было много жалоб и на Контакт от других пользователей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |