![]() |
Кто ходил с годовалым ребенком в сурдо центр?
ситуация такая-надо сделать компьютерное(пардон,забыла что).Короче говоря проверить слух для исключения сенсоневральной тугоухости.А мне сказали,что процедура делается во сне.Как усыпить ребенка???Моя может долго не спать,тем более в чужом месте! Укачать не получится.М.б. снотворное дать разово?Только вот какое??
|
Неужели никто не ходил????
|
мы ходили на Чехова ,5, нам было 8 мес. по моему ,Институт раннего вмешательства если адо и телефон могу написать, но позже-ребенок пока засыпает;). мы делали еще бесплатно, но щас вробе платят! кстати там не надо чтоб спали!!!!!!!
|
Цитата:
|
ну да не надо!!! мы сначала были записаны на шаумяна, но там нас постоянно переносили и я стала искатьместо, где б побыстрее сделать-думаю вы меня понимате, что хочется сделать побыстрее все и сразу!!!!!! так вот в этом интитуте не было очередей и мы буквально через пару дней после звонка поехали на обследование!!
|
В сурдоцентре Вам сами дадут легкое снотоворное, если ребенок долго не будет засыпать, но лучше и качественне компьютерная аудиограмма будет сделана в институте раннего вмешательства. И отношение к детка хорошее.А так зайдите в "Особые детки", там есть мамы малышей, которые не так давно делали аудиограммы, посоветуйтесь, я просто была и в сурдоцентре, и в ИРАВе давно.Все телефонв и координаты там же найдете. Удачи.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |