![]() |
Помогите! Помираю от боли!
подскажите,чем можно снять боль при ГВ? Может народные рецепты? Нет сейчас возможности посетить зубного,до понедельника точно!
|
Можно ибупрофен, если он конечно поможет при зубой боли. Принимать надо во время кормления, или сразу после.Он почти не попадает в молоко. Удачи!
|
с сильной болью до понедельника ждать не надо.Чем сильнее боль,тем серьезнее проблема и надо идти к врачу.ибупрофен,он же нурофен=бурана.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из народного: раствор ромашки + 1/2 чайной ложки соли на стакан, полоскать как можно чаще (нюанс - первые раза три полоскать больно:010:). Я так во время беременности 2 дня продержалась, очень хотелось к своему врачу. |
Народные средства, конечно, хороши, но... Постарайтесь все-таки добраться до врача пораньше. По своему горькому опыту знаю, что с болью лучше не шутить. Один раз тоже думала - забью обезболивающими, дотерплю.... В результате ночью пришлось срочно ехать в круглосуточную клинику. Зуб удалили. И сказали, что приехала вовремя. Мол, нагноение сильное было в гранулеме (или как там называется), а рядом - мозг.
@@@ |
Я Панадол детский пила при зубной
|
Нельзя просто глушить боль! Если не дай Бог довести до сильного воспаления, то там действительно могут понадобиться уже такие препараты, которые на ГВ явно негативно скажутся. Понедельник - это же так нескоро!
Кроме того, само "умирание от боли" тоже молока не добавит. Я понимаю, что ситуации бывают очень разные и иногда почти безвыходные, но если есть хоть малейший шанс - бегите к врачу. А вообще, я бы на Вашем месте позвонила в неотложку и проконсультировалась. Как правило, они всё доходчиво объясняют. Иногда грубо, но всё же по делу. Попробуйте! |
Листик алоэ к зубу приложить...мне мама так в детстве боль снимала..
|
Можно анальгин 3 раза в день. Я принимала, но пару дней, не было возможности сразу идти к врачу. Надо лечить. Есть французская анастезия, ничего сцеживать не надо, кормить можно постоянно. Могу дать тел.врача, очень хороший специалист!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |