![]() |
3D УЗИ во втором триместре
Девчонки!
Подскажите где лучше сделать 3D УЗИ в 24 недели? И вообще стоит ли делать именно его. Вроде говорят о его вредности большей чем обычное... Только из-за фотографий на память не хочется вредить ребенку. |
Цитата:
|
Я слышала от гинеколога, что вредно. Делать лучше по показаниям.
|
Цитата:
|
+1 Читала очень много по этому поводу статей и в большинстве из них пишут что 3D приносит больший вред ребенку чем при обычном УЗИ. Тем более во втором триместре еще не так хорошо все будет видно. Если уж решили делать 3D, то делайте в третьем триместре. Кстати при обычном УЗИ также могут сделать запись на диск и распечатать фотографии. Я вот делала запись на 21 недели, теперь иногда вечером сморю. Прелесть конечно, так получилось что дочурка во время УЗИ как будто мне ручкой помахала, хотя большую часть времени ничего не понятно :(
|
Я тоже делала обычное УЗИ в МПЦ на Балканской, там доктор сказала что они намеренно отказались от3D, потому что если при обычном УЗИ излучение за 30 мин составляет 3 мин, то при 3D все 30 мин.! Нам тоже дали диск и фотки, все прекрасно видно даже на 12 нед!!
А вот что я еще нашла про это УЗИ:" младенец чувствует себя как крыса, которая наткнулась на ультразвуковую пугалку, только ему никуда из живота не убежать".- так говорят физики! А еще оно вызывает тонус матки, и малыш после него себя плохо чувствует! Так что стоит сто раз подумать, нужно ли вам это! Прийдет время и малыш будет перед вами во всей красе:flower: |
мне включали 3D на 1-2 минутки,я и личико увидела, и мальчик наш не волновался. долго делать, действительно не стоит
|
Девочки! Дайте телефон по которому можно записаться на УЗИ на Фурштатской. Спасибо.
|
Девчат, подскажите пожалуйста телефон и точный адрес МПЦ на Балканской.
|
:А кто знает почему так разнятся цены на 3D УЗИ? Меня вот врач отправила в МЦ Профессор, так там стоит 1200+150 руб. запись на диск, а на Фурштадской, например, 3200! :0007:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |