Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как одеваться на улицу - так скандал!!! Что не так? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=846660)

Timothy 13-11-2008 23:42

Как одеваться на улицу - так скандал!!! Что не так?

Нам 6,5 месяцев, но каждый раз одеваясь пойти гулять на улицу у нас скандал - вопит, не хочет одеваться. Особенно настроен против шапки и против комбенизона. В общем треплет нервы маме и сам плачем заходится, потеет, ведь и заболеть так можно. А как ваш малыш собирается на улицу?
И еще момент со сменой подгузников - тоже одевать не любит, капризничает. Что не так?:041:

КсюнтусаМама 13-11-2008 23:58

Мы помладше Вас,но таже проблема.Когда одевает мама-то кричит ругается.А когда папа или бабушка то все нормально.С папой так вообще хихикает...наверно я не так ее одеваю..
Вообще заметила,чем больше одежки тем капризнее дитя.

Ludosha 14-11-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Timothy (Сообщение 18000679)
Нам 6,5 месяцев, но каждый раз одеваясь пойти гулять на улицу у нас скандал - вопит, не хочет одеваться. Особенно настроен против шапки и против комбенизона. В общем треплет нервы маме и сам плачем заходится, потеет, ведь и заболеть так можно. А как ваш малыш собирается на улицу?
И еще момент со сменой подгузников - тоже одевать не любит, капризничает. Что не так?:041:

аналогично

kaliel 14-11-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Timothy (Сообщение 18000679)

Мы такие же... но с подгузниками зубы заговариваю, с шапкой тоже иногда, а вот комбез-жуткая вещь, я поэтому сама гулять ходить не люблю, приходится проходить через эти вопли, только если рядом никто не пляшет и не вытанцовывает пируэты, и то не всегда помогает...:001:
Тут уж говорили, что у деток и к 3 годам не проходили вопли, так что можно вешаться!!!:065:

Инна не Стихиаль :) 14-11-2008 00:15

Ну да, так обычно - и устает от многочисленных одежек, и вообще -характер-то надо показать :) Но мы отвлекаемся легко. Первая часть одевания проходит на диване под телевизор - минут 5 всего, так что ничего страшного не вижу - по крайней мере, зато не плачет и не потеет, а вторая уже в коляске под мелодию на мобильнике :) только на улице и выключаю. Пока помогает.

kaliel 14-11-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Инна не Стихиаль :) (Сообщение 18002312)
Ну да, так обычно - и устает от многочисленных одежек, и вообще -характер-то надо показать :) Но мы отвлекаемся легко. Первая часть одевания проходит на диване под телевизор - минут 5 всего, так что ничего страшного не вижу - по крайней мере, зато не плачет и не потеет, а вторая уже в коляске под мелодию на мобильнике :) только на улице и выключаю. Пока помогает.

У меня орать начинает при виде комбеза, вряд ли мелодию мобильника расслышать можно будет... да и включить не успею...:))

VivaLaViva 14-11-2008 00:22

Нам 8.5 мес, помимо ультразвукового крика теперь еще начала сдирать с себя одежду. Пока упаковываю в комбинезон развязывает шапку, пока завязываю шапку вытаскивает ноги из комбеза...:004:Выходим на прогулку обе злые :015::015:

blacfox 14-11-2008 00:22

У меня со старшим до года был такой дурдом, так что и сейчас набралась терпения жду. Старший замолкал когда на улицу выходили, а дочка еще минут 15 мне что то высказывает

zarema 14-11-2008 00:23

Нам почти 7 месяцев, тоже орем когда одеваемся просто жуть, отвлекаю погремушками, игрушками-всем, что есть под рукой.

Vikylia 14-11-2008 00:27

Тоже протестует.Но я заметила,когда спать хочет сильно орёт.А когда после сна идём и сын в хорошем настроении,то немного повыпендривается и всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.