![]() |
Как одеваться на улицу - так скандал!!! Что не так?
Нам 6,5 месяцев, но каждый раз одеваясь пойти гулять на улицу у нас скандал - вопит, не хочет одеваться. Особенно настроен против шапки и против комбенизона. В общем треплет нервы маме и сам плачем заходится, потеет, ведь и заболеть так можно. А как ваш малыш собирается на улицу?
И еще момент со сменой подгузников - тоже одевать не любит, капризничает. Что не так?:041: |
Мы помладше Вас,но таже проблема.Когда одевает мама-то кричит ругается.А когда папа или бабушка то все нормально.С папой так вообще хихикает...наверно я не так ее одеваю..
Вообще заметила,чем больше одежки тем капризнее дитя. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут уж говорили, что у деток и к 3 годам не проходили вопли, так что можно вешаться!!!:065: |
Ну да, так обычно - и устает от многочисленных одежек, и вообще -характер-то надо показать :) Но мы отвлекаемся легко. Первая часть одевания проходит на диване под телевизор - минут 5 всего, так что ничего страшного не вижу - по крайней мере, зато не плачет и не потеет, а вторая уже в коляске под мелодию на мобильнике :) только на улице и выключаю. Пока помогает.
|
Цитата:
|
Нам 8.5 мес, помимо ультразвукового крика теперь еще начала сдирать с себя одежду. Пока упаковываю в комбинезон развязывает шапку, пока завязываю шапку вытаскивает ноги из комбеза...:004:Выходим на прогулку обе злые :015::015:
|
У меня со старшим до года был такой дурдом, так что и сейчас набралась терпения жду. Старший замолкал когда на улицу выходили, а дочка еще минут 15 мне что то высказывает
|
Нам почти 7 месяцев, тоже орем когда одеваемся просто жуть, отвлекаю погремушками, игрушками-всем, что есть под рукой.
|
Тоже протестует.Но я заметила,когда спать хочет сильно орёт.А когда после сна идём и сын в хорошем настроении,то немного повыпендривается и всё.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |