|  | 
| 
 Подскажитеинтересную книжку для 6-7-летней девочки... Вот прям завтра хочу купить... ОБещала, что принесу нечто захватывающее... Может из современного что-то... Какую-нибудь волшебную историю...Посоветуте, плиз... | 
| 
 | 
| 
 Волшебшие Изумрудного города, если еще не читали. Или продолжении из этой серии | 
| 
 Что-нибудь из Лингрен, например, Пеппи - Длиный чулок  или Булычева Гостья из будущего!:-)) | 
| 
 Мы многие книги с увлечением читаем: Пэппи, Тома Сойера, Булычева, Старика Хоттабыча, Бианки. Но в фаворитах все равно Гарри Поттер. Четыре уже прочитали. Дочь ждет, когда пятого куплю. А я говорю, что нет в магазинах:008:, потому что у самой уже "на зубах навязло" | 
| 
 Моя подсела на Таню Гроттер - по книжке за неделю "съедает". "Оригинального" поттера читать не хочет категорически. Мотивирует тем, что про мальчиков неинтересно. | 
| 
 А моей в этом возрасте очень понравился Эмиль из Лённебёрги ( А.Линдрен)  не волшебная история. но смешные рассказы :)  Да я и сама его люблю :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нам советовали в дошкольном возрасте читать побольше сказок. Очень красивая книга Счастливый принц,изд-ва "Пан пресс",правда я заказывала через OZON. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |