![]() |
Женщина-козерог
Ну раз решили поговорить про знаки зодиака, то почему бы и о козерожках не вспомнить?;):008: Много нас тут таких? :014: Я козерог (07.01) типичный представитель, муж у меня дева, по-моему идеальный союз:)) А как у вас? :support:
|
Не поверите, сегодня утром я разместила точно такой же пост... но нас с Вами опередили =)))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=844361 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже козерог, а муж - дева. :support: Тоже считаю наш союз идеальным! Два зануды, помешанные на ребенке и семейных радостях, но катастрофически не имеющие времени на все это, и потому вечно страдающие...:)) |
Цитата:
|
То есть я так понимаю, что у подавляющего количества козерогов мужья девы:))
|
Я с автором готова даже адын-на-адын порассуждать:014:, поскольку ДыР у нас в один день:))
По теме могу сказать, что ЖЕНЩИНЫ-козероги, коими большинство моих подруженек являются, - люди упрямые и даже упертые. А в любви... первую помнят доооолго. |
Цитата:
Дружим со школы .Три козерога.Все разные.Одно общее - никто не вспомнил объекта первой любви.И вообще все трое запросто с любовью расставались.И разводились сколько хотели. Лично я комфортно себя чувствую с мужчинами-скорпионами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |