![]() |
как намылить малыша?
наверное странный вопрос от мамы 2-х месячного ребенка...но все таки.....если вдвоем,то понятно,один держит другой намылевает,но я в основном одна купаю и чего-то мне недотумкать.....спинку то можно,а вот животик,писюн....вообщем перед....как вы делаете?:flower:
|
Купаем с мылом ребёнка, только с папой....Одна ни когда не пробовала...
|
по частям мылила, потом полоскала. чтобы не выскрльзнул
|
мы тоже почти всегда вдвоем купаем. когда был поменьше, спинку мыла - сына держала животом на своей руке, а перед мыла - сажа в лежачок для ванночки (только на воздухе, не в воде). Но сейчас нам уже почти 5 мес и тяжело держать. Мне одной даже полотенце уже трудно набросить.Поэтому генеральная помывка - вместе с папой.
А так в воду пенку добавляю. |
Да без проблем. Той же одной рукой и намыливаю. Правда у меня девочка:) На одной руке ее держу, второй прекрасно животик намыливаю. Главное спокойно, без суеты.Купила я горку для купания и скажу вам, удобнее даже без нее. Но можете купить,положите его туда и мыльте сколько угодно:)
|
Я купаю Бюбхеновской пенкой, которою развожу в ванночке и одной рукой держу, второй купаю...
|
Цитата:
|
с мылом мыть надо раз в неделю. Кладите на горку, намыльте, потом полейте сверху - сполосните. Да, без купания, зато помыли.
|
Я тоже всегда купаю одна. Для намыливания купила поролоновую рукавичку, ребенок лежит на горке, а я намыливаю частями. Труднее было с ополаскиванием, ведь вода в ванной уже мыльная. Тогда я просто включала закрепленный душ, потом брала ребенка и вертела под струей воды как надо. Сейчас ополаскиваемся стоя, уже научились стоять и держаться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |