![]() |
ДИЕТА ПРИ ГВ,ЧТО МОЖНО ЕСТЬ?
так и не могу понять,что можно есть,а что нельзя. Подскажите пожалуйста.:091:
|
я бы вам посоветовала сначала подержать диету - все вареное-пареное, нет жирному, жареному, цитрусовым, шоколаду... а потом потихоньку начинать вводить новые продукты и смотреть на рекцию ребенка. Я делала так. Сейчас ем АБСОЛЮТНО все (кроме капусты и бобовых)
|
Цитата:
|
Мы мучаемся животиком, поэтому врач прописала такую диету - картошка или греча, ну и , конечно, мясо - индейка, говядина, свинина; кефир разрешила. Пока никаких фруктов ((( Вот так и мучаемся ))))))
|
Цитата:
|
Ешьте все по-маленьку, в день один новый продукт (лучше утром), если нет у ребенка высыпаний, газиков - значит можно есть. Смотрите по себе (если вам плохо - ребенку тоже). Ну и никаких колбас, сосисок, чипсов и пр. ерунды, которой и взрослым то нельзя. Осторожнее с шоколадом, кофе, цитрусом, орехами и фруктами.
|
Цитата:
|
Питалась по этой радужной диете
http://www.raduga-birth.spb.ru/?Pole...myashei_materi. |
У дочки первый месяц были газики,поэтому я ела гречку, мясо любое, супы без капусты и лука.Из фруктов-бананы.Рыбу тоже ела.
|
Может меня сейчас помидорами закидают, ноя считаю (и сама так делаю) что кушать надо все (начинать конечно постепенно) иначе желудок ребенка не научиться воспринимать другую пищу если трескать одну гречку. Вы о себе тоже падумайте, много вы витаминов и полезных веществ для того же хорошего молока получите если ограниченным видом продуктов питаться будете.
Я ем все уже, начинала вводить продукты разные постепенно, животик болел у ребенка тоже, сейчас все нормально.Не ем только острое, маринованное, но это не ела и до беременности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |