![]() |
КАК ЖИТЬ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ
|
Ах, если бы все было так просто.
Как всегда утрированно, жизнь сложнее. |
Какая прелесть, а главное как точно, во всяком случае у нас. У меня когда дочь первый раз приехала в Россию, ее первый вопрос был, а почему здесь ни кто ни говорит "здраствуйте" и почему ни кто не улыбается.
|
Повеселило...:))
Доля правды есть, но только доля... |
Понравилось.Правдиво.
|
:)) Есть доля правды, согласна. ...я, например, после пары загранишных лет научилась улыбаться только ртом, а не глазами. Правда, сложно давалось...:))
|
Судя по статье, Финляндия - не Европа :)
Относительно Спасибо-пожалуйста , ну и с натяжкой Здравствуйте - До свидания - это конечно так. Но вот уж про дробление речи, интонация и конечно мобильные телефоны (по ним говорят везде) - ни как не подходит :) |
Достаточно одиозный Интернет-персонаж, правда, неглупый, за что-то и кем-то в свое время обиженный во Франции:
Цитата:
Одна из любимых мантр: "Россия - свободная страна" (в качестве наглядных примеров свободы приводит необязательность уплаты налогов, а также то, что автомобилисты не уступают дорогу пешеходам). Общее впечатление - жалость. |
а помоему заказ - показать как там плохо и как хорошо в России... типа сидите дома...
|
Цитата:
Кстати, те, кто говорят, что хорошо бы, если бы все было так просто - вы всё прочитали, или только про улыбки и прочие реверансы? Просто интересно. Я-то "новичок", но за время моего здесь пребывания понимание происходящего менялось очень сильно. Вот интересно, после 3х лет многое еще изменится? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |