![]() |
может быть он не в себе.....или ему хорошо
в 21:00 села на м" Выборгская", на "Площади Восстания"садится мужчина, наушники на голове, из которых доносится............а теперь представьте: знакомая картинка, вы стоите у трапа самолета, и ждете когда вас пригласят в салон...ваше ожидание сопровождается неким звуком, описать его сложно, это не рев двигателя самолета, но что-то подобное, звук громкий....теперь переносимся обратно в вагон метро...из наушников мужчины идет именно такой звук, да с такой силой что весь вагон вытаращился, нескрывая напряга в лицах!!! Сел этот товарисч, рядом со мной, я ессно, прослушала такое вступление1 мини ушла в другой конец вагона. Вот думаю что может быть у человека в голове? Может быть вообще ничего? Какая должна быть психика вынести такое...?
Жутковато стало.... |
Может он пилот? И не может жить без этого звука?
|
:065::010:жесть какая:046:
|
Цитата:
может у него жизненное кредо: со взлетной полосой не расстанусь никогда!!!! И вот приходит таое сокровище к кому - то домой ..... трындэц |
Может, всё проще - он просто глуховат? ;)
|
:085::085::085: даже интересно, что же он там слушал
|
Иногда из наушников такие звуки доносятся...:091::( Жалко мозХи!!!!!
|
Были б мозги-было б сотрясение :) А так может он эрокайф от этого ловил?
|
мож он сигнал инопланетян поймал):))
|
может из наушников просто не все звуки доносились? А он треш какой-нибудь слушал.... не знаюю, правда, какой звук издают самолеты, никогда не летала :) Но, подозреваю, что шум и гул.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |