![]() |
Вопрос к владельцам ЖК-телевизоров!!!!!!
Люди,помогите,срочно,пока муж не передумал покупать :(
Не могу выбрать между http://www.e-katalog.ru/table_ie.php...=44295%7C48173 Сони нравится больше,но он широкоформатный, из-за этого картинка растягивается.Да и дороже У кого широкоформатные телеки-это вобще нормально смотрится?:008: |
imho, сонька лучше.
|
А почему?
Сори,я перепутала модельку Филипса,он 20-ти дюймовый |
компонентный вход
это на первый взгляд, особо не лез смотреть характеристики. |
Цитата:
|
В широкоформатном телике легким движением руки можно переключить картинку в нормальный (не растянутый) режим, тогда появятся черные полоски по бокам :) (ну как если в обычном телеке во время фильма полоски сверху и снизу), Имхо, это лучше, чем обычный телевизор - изображение не уменьшается, фильмы смотреть приятнее :)
|
у меня Philps 32 PF5320/10 - широкоформатный 32" - довольны!
когда покупали было идеально соотношение цены с тем что мы хотле от телевизора телеканалы практически не смотрим, смотрим только фильмы - для них широкоформатный самое оно |
Цитата:
Component input YPbPr (компонентный вход) Предоставляет прямой доступ к полупроводниковым схемам, управляющим электронной пушкой кинескопа, испускающей электроны на красный, зеленый и синий цвета. Компонентный видео-сигнал подаётся по 3 кабелям (наконечники кабелей и разъёмы для этих кабелей на технике окрашены в зелёный, синий и красный цвета). Компонентный сигнал считается одним из лучших, в смысле переноса видео на телевизор. В общем картинка будет лучше :) |
Цитата:
|
у нас на кухне Филипс 20" - довольны ОЧЕНЬ. В гостиной дорогущая Тошиба 40" - на мой взгляд, показывает хуже. В детскую уже осознанно купили Филипка
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |