![]() |
Где быстро и без очереди (платно) можно сделать флюшку?
Подскажите, где на Севере или в районе м. площадь Александра Невского можно сделать быстро, без очереди, платно флюорографию?:091:
|
В медицинском центре на Лиговском пр. недалеко от метро пл.Восстания в сторону БКЗ по этой же стороне(не помню номер дома).Там реклама большая, не пропустите. Понятно объяснила?:008:
|
Не знаю, как на Севере:), а я делала в районной поликлинике. За денюжку и быстро, и без очередей.
|
Сейчас действительно в пол-ках не так много народу на флюшку,но может это только у нас конечно...
|
Серебристый универсам у м. Пионерская, там сбоку флюрография. Там и бесплатно (по направлению) очереди особой нет, только ответ на следующий день. За денежку - ответ в течение получаса. Жаль, телефона их не помню.
|
я тоже в своей поликлиннике любой ренген делаю, а т.ч. флюшку, если платно то очень быстро и цена меньше
|
Пр. Просвещения 53 - районаая поликлиника. Делают
|
на 2-Советской, 16. Сделали быстро, по страховке
|
на Просвете так просто не сделать - надо отсидеть очередь к терапевту за направлением, я делала в пол-ке Метростроя на Тимуровской (недалеко от м. Гражданский) - 100 р. ответ на след день, народу никого, посмотрите по справочнику телефон- поликлиники Калининского р-на, пол-ка Метростроя, там только до 12-00 делают
|
А на Лиговском, около Восстания (адрес тоже не помню), до 21 работают, ответы через 20 мин, цена вроде 150 руб, если снимок нужен на руки - то еще 90
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |