![]() |
Какой манеж САМЫЙ большой?
Скажите, кто знает какая марка манежей самая большая ( хочется если загон, то большой :support: :support: ), а так же интересует ваше мнение на те манежи, которыми вы пользуетесь!
|
У нас большущий манеж BerBer (на ножках написано), покупали в Детях за 1300 по карте, он складывается книжкой, оч довольны. Особенно родители. Размеры метр на метр.
|
мы купили деревянный манеж, он 6-угольный, от стенки достенки 110, от угла до угла 130см.
|
|
У нас SECA- он огромный, нам не нравиться :)
|
у нас угловой 100х100х140, довольно большой, но встал удачно в угол, не занимает много места в комнате. Ребенок может посидеть там минут 15-20 спокойно. Меня это очень выручает, потому что дома целый день я одна и могу спокойно выйти из комнаты если нужно, и не дергаться, что она навернется откуда-нибудь.
|
тттт
|
Сегодня присматривали манеж.Видели в детях манеж книжкой,большего размера я не видела,хотя было бы здорово!
|
Вложений: 1
У нас вот такой.Складывается книжкой. Покупали в "Детях". Все хорошо, но есть одно "НО"!
Материал (клеенка), которым был обтянут манеж очень понравился нашему малышу, в плане кусания. В общем, через небольшой промежуток времени пришлось обтягивать заново, но уже, естественно, тканью. Сейчас смотрю манеж на дачу, и сразу обращаю внимание на материал - так, чтобы никакие зубики его прокусить не смогли. |
У нас был большой манеж Cam -1.10 на 1.10 .Большой.Устойчивый.
И мы играли в нём достаточно долго... А насчёт кусания - не думаю, что малыш автора топика в 6 месяцев встанет и будет его грызть... Мой тоже грыз,но это происходит ближе к году, когда малыш утойчиво стоит на ногах,держась за опору. Когда мой начал грызть, мы пересадили его в детский стульчик... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |