![]() |
тертый сыр
В холодильнике валяется уже неделю кусок сыра, скоро начнет плесневеть. Так мы его не едим, добавляю его только в макароны, запеканки, ну и в горячие бутерброды. Ни чего такого готовить в ближайшие дни не планирую. Идея может бредовая, но придумать ничего другого не могу, а сыр жалко, а если его натереть на терке и высушить? Вопрос: экономный бред или реально?
|
Может, лучше натереть и заморозить... Или просто заморозить - потом натереть... :)
|
Ну в итоге я его натерла, а дальше, что на тарелке в холодильник чтоб "сушился" или в морозилку?
|
я б туда яиц, майонеза и чеснока добрвила - отличная намазка на бутер вышла бы:))
после морозилки но непонятный становится какой-то . |
не едим мы бутерброды, только в выходные и то не часто. Что делать то?
|
Заморозить
|
Цитата:
В салат, понятное дело, не пойдет...:102: |
Цитата:
Спасиба, засунула в морозилку, я просто сыр ни когда не морозила, а салаты у меня муж не ест, я их и не делаю |
можно было с сыром и чесноком и майонезом завернуть в кур грудки и приготовить рулетики))
|
ой, только не в морозилку - испортите, это все равно что если бы Вы его сразу в помойку выбросили...
выберите любой другой способ; например, могу предложить очень интересный рецепт жареного сыра: нарезаете сыр ломтиками, обмакиваете в яйцо (предварительно перемешиваете желток с белком и выливаете на тарелочку), затем в муку (как следует) и на горячую сковородку с маслом, поджариваете до золотистой корочки, - дети очень любят это "лакомство"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.