![]() |
САЙТ ПО БИЛЕТАМ ЖД
Как вы покупаете билеты на поезд (меня интересует Аврора между Спб и Мвой) едете на вокзал? у своего метро с комиссией? может по инету бронируете, а в удобное время на вокзале выкупаете? (скока такая услуга стоит и что за сайт?).
Проблема в том что я в Мве, а чел Питере - а нам надо будет 23ноя вместе ехать из Москвы в Спб. хотелось конечно как то купить места рядом - а как? тока если кто то из нас купит на второго - по отдельности каждый себе - совсем никак??? (интереснно есть сайт у которого касса выкупа и в Спб в Москве?) еще вопросик: по ксерокопии паспорта билет на вокзале продают? |
Сайт РЖД да поможет вам:)
Только карточка нужна банковская |
Ага, я тоже и не вспомню уже, когда в кассе билеты покупала - тоько в инете.
В обычной кассе билет вам продадут, даже если вы просто номер задиктуете. |
по ксерокопии должны продавать....во всяком случае, св-во о рождении ребенка я всегда беру ксерокопию, мне продают:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кассы видят то же, что на этом сайте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я билеты на поезд уже 1,5 года почти только так покупаю, и никаких проблем, хоть место можешь себе выбрать, а еще они ведь комиссию отменили, так что вообще красота:) только с распечаткой билетов в кассе проблема. В Москве ж народ вы знаете какой:)) меня даже беременную без очереди не пустили, хотя электронные билеты распечатываются БЕЗ ОЧЕРЕДИ! |
Цитата:
Сочувствую Вам, что Вас не пустили в обычное окошко, но я прекрасно понимаю людей из очереди, т.к. у Вас билет уже есть, а у них могут закончиться свободные места, пока Вас билет распечатывают. Тем более, что именно в их окошко Вы обращаться не должны. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |