|  | 
| 
 куда идти выбирать портфель? (школьный) и - КАК его выбирать? хотя несколько рано, видимо)))) ведь школьных базаров ещё нет но нет и ажиотажа))) где сейчас можно посмотреть ранцы? и что в них важно? а ччто - не принципиально? и скольно должен стоить приличный экземпляр? заранее спасибо)) | 
| 
 Да рано еще. В прошлом году летом в Крупе был неплохой выбор. Важно - плотная спинка (часто называют "ортопедическая"), широкие плотные лямки, надежные крепления лямок (хорошо бы усиленная строчка +заклепки), качественные молнии, непромокаемый материал, неплохо сверху иметь ручку для переноски. Прошлым летом мне в душу запал один ранец, 700р стоил в Крупе, питерского вроде пошива. В 1000 и 1 сумке краем глаза видела много ранцев, но не приглядывалась | 
| 
 я понимаю, что ещё *не сезон*)) но мы хотим подарить на ДР тыс и 1 сумка - это где? | 
| 
 Я не уверена, конечно, но может, попросить перенести этот топик в раздел "Наши школьники"? У них опыта побольше :) | 
| 
 похоже, стоит, действительно, к школьникам попроситься)) здесь более гламурные)) покупки обсуждаются | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |