Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ОТЕКИ....ПРОСТО УЖАС!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=838586)

орлица-мать 11-11-2008 00:51

ОТЕКИ....ПРОСТО УЖАС!!!!

Девочки.меня стали сейчас мучить ужастные отеки,тапки не налезают на ноги ,на ногах-----это что то---ножки слона!!!Косточек уже не видно,и ладно бы под вечер,но и утром тоже самое.У меня сейчас почти 39 недель,эксперементировала с жидкостью,то мало пью,то в нормальном режиме полтора литра,все равно----слоновьи ножки.Давление пока не поднимается.Уже капали капельницы,не фига не помогают.Пью канефрон-как мертвому припарка.Подскажите,чем это грозит малышу и может пора стимулировать,чтобы не доводить до проблем????

Димулина мама 11-11-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от орлица-мать (Сообщение 17866463)
Девочки.меня стали сейчас мучить ужастные отеки,тапки не налезают на ноги ,на ногах-----это что то---ножки слона!!!Косточек уже не видно,и ладно бы под вечер,но и утром тоже самое.У меня сейчас почти 39 недель,эксперементировала с жидкостью,то мало пью,то в нормальном режиме полтора литра,все равно----слоновьи ножки.Давление пока не поднимается.Уже капали капельницы,не фига не помогают.Пью канефрон-как мертвому припарка.Подскажите,чем это грозит малышу и может пора стимулировать,чтобы не доводить до проблем????

Ложитесь на ДО. Состояние ребёночка проконтролируют(да и Ваше тоже). Насчёт стимуляции - это решают в РД

~Elena~ 11-11-2008 01:19

на ДО нужно ложиться однозначно .... неужели врач в ЖК не настаивает на этом?

орлица-мать 11-11-2008 01:28

Я наблюдаюсь не в ЖК,а в РАМИ,и мой врач уехала(блин) отдыхать в Израиль,поэтому я один на один со своей проблемой,она даже на телефонные звонки не отвечает!!!!

ewangelina 11-11-2008 02:56

Цитата:

Сообщение от орлица-мать (Сообщение 17867630)
Я наблюдаюсь не в ЖК,а в РАМИ,и мой врач уехала(блин) отдыхать в Израиль,поэтому я один на один со своей проблемой,она даже на телефонные звонки не отвечает!!!!

Так сходите в ЖК при роддоме в котором планируете рожать, платно....

Francheska 11-11-2008 08:24

Когда я отекала с первым, но не так сильно как Вы, мне тоже ставили капельницы. Отеки грозят малышу гипоксией, тк отекает и плацента тоже, ребенок не получает питание и кислород. Так что ложитесь на ДО и пусть малыша контролируют. У меня малыш гипер и скорее всего из-за кислородной недостаточности.

Real chick 11-11-2008 11:38

ложитесь уже.за состоянием ребеночка понаблюдают.тут уже не важно к какому врачу.я 4 раза лежала.последние 2 с гестозом,проявлениями которого были как раз отеки(ни белка в моче ни давления не было до 39 недели).а на 39 недели увезли в реанимацию с давлением уже.не буду вас пугать,ребеночка я родила,но как....лучше лечь.выносили ведь уже,осталось только родить.удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kate2006 11-11-2008 12:34

Езжайте в снегиревку, они на таких отеках специализируются. отеки чреваты гипоксией плода

alzo 11-11-2008 12:42

в первую беременность с такими же отеками легло на до в 38 недель....посмотрев на меня,врачи решили что лечить поздно:016::ded: и смысла нет...стимулировали и я родила через день как легла на до...на утро после родов на весах было -15 кг...:010::010::010:

Фисоня 11-11-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от орлица-мать (Сообщение 17866463)

Срочно к врачу!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.