Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Нужны деньги на жизнь! Слава Жихаренко, 14 лет. Центр им. Р.М.Горбачевой. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=838500)

Nurka 11-11-2008 00:21

Нужны деньги на жизнь! Слава Жихаренко, 14 лет. Центр им. Р.М.Горбачевой.

Славе Жихаренко 14 лет.

Он приехал из города Алексеевка, Белгородской области. Мальчик заболел в 2006 году - лимфогранулематоз. Прошел 6 блоков химиотерапии в Белгороде, облучение в Москве в Институте Рентгенорадиологии, затем аутотрансплантацию в Онкоцентре им. Блохина, после рецидива - еще шесть блоков противорецидивной химиотерапии. Сейчас у Славы ремиссия, но для закрепления результата принято решение провести трансплантацию костного мозга от неродственного донора.

В начале болезни семье помогал весь город (жителей там меньше, чем в одном районе Москвы или Петербурга). Теперь люди смотрят искоса – сколько им можно помогать... Семья Славы состоит из трех человек: мама Галина и двое детей, больше никаких родственников. Старший сын Максим учится в техникуме. Мама работает почтальоном, зарплата 3700 рублей, живут в комнате в общежитии. Больничный по уходу за ребенком мама уже не получает, так как сейчас по закону больничный оплачивают не дольше трех месяцев.

У семьи нет денег не только на оплату донора, доставки трансплантата, лекарств, жилья в Петербурге, - у них нет денег просто на еду. Ситуация крайне тяжелая!

Фонд "АиФ-Доброе сердце" оплатил поиск донора костного мозга в Международном регистре. Донор уже найден, трансплантация планируется на 9 декабря. Галя и Слава уже приехали на обследование в Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р.Горбачевой, сейчас обследования проходят в режиме дневного стационара; госпитализация намечена на двадцатые числа ноября.

Срочно необходимо собрать 2500 евро на доставку трансплантата - для этого есть две недели.

Также семье необходима любая помощь, чтобы прожить в Санкт-Петербурге: на еду, текущие лекарства и обследования, аренду жилья.

Мы будем благодарны за любую помощь!

Можно написать в топике, связаться с "Адвитой", передать деньги лично маме
(Галина 8-951-670-51-20)...

Еллочка 11-11-2008 22:40

А есть банковские реквизиты, а еще лучше номер электронного кошелька?

Nurka 11-11-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Еллочка (Сообщение 17906042)
А есть банковские реквизиты, а еще лучше номер электронного кошелька?

Вот страничка Славы на "Адвите" http://www.advita.ru/SZhikh1.php

Можно пока перечислять деньги на фонд с пометкой "для Славы Жихаренко". Все пожертвования будут появляться на страничке.

TLR 12-11-2008 02:17

Аня, а где сейчас Слава с мамой живут? Пока их не госпитализировали. Территориально. Это чтобы представлять, куда везти денюжку (и продукты, если надо).

Nurka 12-11-2008 08:37

Цитата:

Сообщение от TLR (Сообщение 17915615)
Аня, а где сейчас Слава с мамой живут? Пока их не госпитализировали. Территориально. Это чтобы представлять, куда везти денюжку (и продукты, если надо).

Таня, я думаю, что лучше созвониться с мамой и встретить их в 1 меде (деньги предпочтительнее продуктов :008:)

MamaSany 12-11-2008 15:20

Таня, я могла бы собирать что нужно и отвозить в больниу и для Славы тоже

TLR 13-11-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Nurka (Сообщение 17916562)
Таня, я думаю, что лучше созвониться с мамой и встретить их в 1 меде (деньги предпочтительнее продуктов :008:)

Аня, поняла.
Внесу Славу в наш списочек по 1 меду в топике.
Могу собирать денюжку по Петергофу и вдоль Петергофского шоссе по дороге в Питер.
Звоните + 7 921 33 55 234 Таня.

Цитата:

Сообщение от MamaSany (Сообщение 17933345)
Таня, я могла бы собирать что нужно и отвозить в больниу и для Славы тоже

Ирочка, спасибо тебе большое!!! Буду звонить, если что...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.