![]() |
Мамы девочек-подростков, а что на зиму из обуви?
Посоветуйте, что бы купить 14-летней барышне на 37 р-р (хотелось бы до 2000 за пару) с учётом, что зимой юбки не носятся совершенно, только брюки, штаны, джинсы и т.д. :)
|
Моя хочет сапоги с мехом,который снаружи болтается.Не знаю как они называются.
|
Унты? :)
|
Я бы брала на распродажах фирменной обуви типа "Эко",можно 2-3 сезона в хвост и в гриву и не промокают,и не мёрзнешь.А всё остальное- на сезон. Но я скажу, с размером вам повезло,у нас в 10 лет уже 37й размер.А чт дальше-то будет???:005:
|
Я бы посоветовала взять сапоги на плоской подошве, чтобы можно было и заправлять брюки-джинсы и просто так носить...
Унты, кстати, тоже классно, но в школу в них, имхо, как-то не очень... |
Цитата:
|
А может быть спросить у девочки - что она хочет? Чтобы не было потом проблем "надену - не надену". А еще лучше - пойти с ней в магазин, вместе выбрать и купить.
|
Мои уже отказываются в Куоме ходить. Заказала им Элефанты с мембраной, "взрослые" на вид. Но до 2000 не укладываюсь. :( Все, что до 2000 - без мембраны. Если это не принципиально, то у Элефантов есть симпатичные модельки на взрослых девочек. Где-то недавно видела на форуме про Антилопу, вроде стали тоже мембранную обувь делать, не смотрела ее?
|
Моей 13 и Куому она ни за что бы не надела, из эстетических соображений. Размер 38, но кое-что и 37,5 налезает.
Носит только то, что сама покупает, я с ней хожу в магазин выбирать (чтоб не хапнула некачественное). Пока она носится полмагазина перемеряет и всех продавщиц замучает, я сижу скучаю, правда, иной раз и сама что-нить померяю. Идеал обуви - высокие черные сапоги в облипку, такое сейчас все девочки этого возраста носят. С большой блестящей пряжкой и стразами. |
Не, моим с блестящими пряжками и стразами вряд ли понравится :)). Вообще, интересно, я им покупаю одежду всегда сама, и им всегда всё нравится. Золотые у меня дети. Старшие :)).
Цитата:
Свет, ты ж всё знаешь, скажи, в 2000 реально уложиться? или сразу рассчитывать на большее? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |