![]() |
срочный вопрос про ТРАНСПОРТ до Минеральной ул.
ул. Комсомола перекрыта, говорят, троллейбусы ходят со стороны Кондратьевского по Арсенальной до Минеральной, там разворачиваются - и обратно. Подскажите, пожалуйста, на какой станции метро можно сесть на эти троллейбусы? (пешком от пл. Ленина до нужного места не дойти - считайте, что вопрос от инвалида) Минеральная ул. меня интересует в р-не пересечения с Арсенальной. Спасибо.
|
была ссылка http//www.spbrusavtobus.ru так по-моему
|
от пл.ленина 43 ездит по минеральной.
|
Цитата:
myra - спасибо за ссылку, но меня интересуют не обычные маршруты, а, так сказать, АВАРИЙНЫЕ - как СЕЙЧАС, во время ремонта, ходит транспорт. |
так, от пл. Ленина до пересечения Минеральной и Арсенальной можно доехать сейчас только на 32 маршрутке.
На троллейбусе №3,8 можно доехать от метро Пушкинская, Владимирская и , вроде бы, Чернышевская (на счет последней не уверена). |
Цитата:
очень нужна информация, неужели никто не знает? живущие на Ржевке, ау! троллейбусы 38 и 46, 146-я маршрутка, та же 3-ка троллейбус - от какой-нибудь станции метро СЕЙЧАС ходят? :support: ЧТО-НИБУДЬ от метро СЕЙЧАС ходит? от любой станции метро!... |
43 и 3 рядом с метро не ходят. Только с пересадкой:(. Про маршрутки не знаю
|
Цитата:
больше добавить нечего...:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |