Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Рекламная акция - нужен ваш совет. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=837811)

Звёздочка 10-11-2008 20:48

Рекламная акция - нужен ваш совет.

Наша компания занимается предоставлением услуг юридическим лицам с ежемесячной абонентной платой (если это не противоречит Правилам форума, могу назвать поконкретнее сферу нашей деятельности).

Скоро стартует акция, суть которой: при заключении договора с нами в определенный промежуток времени (скажем, с 15 ноября по 15 декабря) при единовременной оплате суммарно сразу за 2 месяца 1 месяц обслуживания нами - бесллатно! :flower:

Вот и хотелось бы узнать мнение общественности - как бы это покрасивее и позаманчивее сфорумулировать?

Предположим, 3 первых месяца обслуживания по цене 2-х :support:

Или все-таки: первый месяц обслуживания - бесплатно :flower:
И как бы условия покрасивше :) сформулировать?

Или: Внимание! При единовременной оплате суммарно за первые ДВА месяца бонус: целый месяц бесплатного обслуживания (т.е 3 первых месяца по цене 2-х!)

Что бы Вас лично больше заинтересовало?
Заранее спасибо за Ваши мнения и советы!

rusja 10-11-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Звёздочка (Сообщение 17854340)
Наша компания занимается предоставлением услуг юридическим лицам с ежемесячной абонентной платой (если это не противоречит Правилам форума, могу назвать поконкретнее сферу нашей деятельности).

Скоро стартует акция, суть которой: при заключении договора с нами в определенный промежуток времени (скажем, с 15 ноября по 15 декабря) при единовременной оплате суммарно сразу за 2 месяца 1 месяц обслуживания нами - бесллатно! :flower:

Вот и хотелось бы узнать мнение общественности - как бы это покрасивее и позаманчивее сфорумулировать?

Предположим, 3 первых месяца обслуживания по цене 2-х :support:

Или все-таки: первый месяц обслуживания - бесплатно :flower:
И как бы условия покрасивше :) сформулировать?

Или: Внимание! При единовременной оплате суммарно за первые ДВА месяца бонус: целый месяц бесплатного обслуживания (т.е 3 первых месяца по цене 2-х!)

Что бы Вас лично больше заинтересовало?
Заранее спасибо за Ваши мнения и советы!

Это маркетинговое исследование? бесплатное для Вашей компании...

Звёздочка 10-11-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от rusja (Сообщение 17855251)
Это маркетинговое исследование? бесплатное для Вашей компании...

Не, ну если этого делать нельзя, тогда я молчу..
Что-то я не подумала :009:
Я бы сказала - просто мое любопытство и мои мысли вслух :).
Пока писАла, самой больше всего 3й вариант понравился.

Ну вот.. Бесплатно кому-то идейки подкинула :004::))

ЗЫ: Не знаю.. Мы тут как-то всем миром и слоганы придумывали, и название для инет-магазина.. Вроде не возбраняется?..:008:

Bonny 10-11-2008 23:08

Мне кажется кратко и понятно - 3 по цене 2! Акция с такого-то по такое-то число.

lusia 11-11-2008 10:57

Плати за 2 месяца, общайся целых 3!!! ИЛИ 1+1=3!!!!!Главное, чтобы было кратко (чтоб запомнилось) и заинтересовало или удивило, т.к. в любом случае заинтересовавшийся клиент будет звонить и узнавать подробности акции. А само слово акция уже интригует), все подробности в 1 строку все-равно "запихивать" не стоит)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.