![]() |
Вопрос про градусники: электронный или ртутный?
Знаю что электронный в сто раз удобнее чем простой ртутный, да еще и безопаснее...
:ded:НО: температуру более достоверно меряет ртутный, много раз проверяла на личном опыте (электронный всегда! ниже температуру показывает:005:) А какое у Вас мнение, каким градусником Вы меряете температуру своему малышу?!:016: |
для общей проверки(если есть сомнения) меряю электронным. Во время болезни использую ртутный.
|
У меня есть и тот, и тот. Несколько раз проверяла - значения одинаковые. Использую электронный - быстрее, удобнее и безопаснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ребенку мерять температуру не понадобилось, так что постою тут у Вас, послушаю... |
У меня электронный (канпол бейби,с гибким кончиком), температуру показывает правильно, последнее значение запоминает, один ньюанс.После того, как запикает нужно подержать еще, пока градус не прекратит повышаться. Слышала, что ртутные лучше всего, а еще есть инфракрасные :)). Подруга купила за 1000!:010:, врет безбожною.
|
У меня электронный и инфракрасный. К электронному надо привыкнуть и научиться им пользоваться. Инфракрасный работает без претензий.
|
Цитата:
|
Для ребёнка использую инфракрасный, есть ещё электронный, но он у нас врет, как сивый мерин. Недавно показывал, что у меня температура 34,2°. :065:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |