![]() |
Вода в ушках
Жила себе спокойно 5 детенкиных месяца, а тут свекровь увидела, как мы после ванны ребенка одеваем и спрашивает: "Сушим ли мы ему ушки ваткной палочкой?" Типа, если вода в них останется может начаться восполение...
Мы сразу после ванны кушаем на одном боку лежа и потом минут через 15 на другом боку. Мне кажется, что вода должна вылиться, если она там есть? Стоит ли лезть сынульки в уши палочкой каждый день? |
В детских магазинах специальные палочки продаются, с ограничителями. А обычными, конечно, в уши не стоит. Хотя я, честно скажу, не каждый раз дочке уши просушиваю, а только когда сильно поливаю на голову и есть шанс затекания воды
|
Недавно была уже почти такая тема. Я не лезу в уши детю, просто промакиваю полотенчиком.
|
я в воде ей ушки не затыкаю, вода попадает. Поэтому после ванны я ей вкладываю в ушки ватные тампончики, пока одеваемся, вода вытягивается
|
Мы в воде ныряем постоянно, раньше все время палочками высушивала, месяцев до 2,5. Потом через раз. Сейчас полотенчиком промокаю слегка и все.
|
Цитата:
|
Внутрь не лезу,только промакиваю полотенцем.
|
Девочки, задам один вопрос, только не обижайтесь:
а вы себе уши затыкаете, а потом палочки в них суете, когда моетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы никогда ничего не сушили - живы и здоровы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |