![]() |
Как выгнать кАзла?
Ситуация: Вы вдруг осознали, что муж - кАзел и что надо бы его прогнать.
Квартира - Ваша. Мужу есть куда пойти. Но он садится на диван и говорит - "Это мой дом, здесь живет моя семья и я никуда не уйду". Что делать? PS Всем сочувствующим и знакомым с моей ситуацией. Обязательно в ближайшее время расскажу продолжение. Но не в этой теме. Здесь хотелось бы получить совет на этот конкретный вопрос. |
Ну чемодан за дверь и замки сменить...
я по другому не знаю как... Но это после ооооооооооочень долгих переговоров. |
подать на развод. После него муж уже не муж и совсем-совсем не имеет права проживать там, где он не прописан.
Радикальная мера - сменить замки. |
Цитата:
|
Добавлю - муж прописан
Задача - выставить из квартиры. |
Ну, это смотря до какой степени он вас достал. :015::015: Если не прописан в квартире - в его отсутствие поменять замки, при попытках проникновения - вызывать милицию. Если прописан - сначала оформлять развод и потом выписывать по суду, как бывшего члена семьи.
Только что-то мне не верится, чтобы вы все окончательно решили. :ded: И он не верит, потому и не уходит. Так что придержите эмоции и объясните ему, откуда собственно, у вас желание его выгнать. Может сам поймет, что лучше уйти, а может...:love::love::love: |
Пусть живет. Параллельно подать на развод. Когда будет на руках решение суда о разводе - выписать из квартиры. На основании данных фактов попросить освободить жилплощадь. Или сделать это принудительно, заручившись поддержкой милиции. К участковому сходить - все ему душевно объяснить, попросить помочь в выселении. Ну и замки поменять под занавес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока он работает. приехать тихо, собрать чемоданы и выставить за дверь. И в это время приходит человек, который тихо-мирно меняет замки. Но это наверное уж совсем сильные меры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |