![]() |
Школы Красного Села
Девочки, расскажите мне, пожалуйста!!!:support:
Ребенок на следующий год идет в школу, а я всё еще в раздумьях - какую выбрать!:046::005: Особенно интересуют 270 и 380 школы... |
Красное Село! Отзовитесь!!!
|
Я бы выбрала 380-ю. Подробнее в личке.
|
Моя тоже идёт на следующий год в школу. Скорей всего выберем 382, так как от дома недалеко, да и старшая учится там.
|
Цитата:
|
Цитата:
а что еще есть из внеклассных занятий? |
Цитата:
Есть замечательный кружок бисероплетения, машинная вышивка...Всё это ведёт потрясающий педагог!!! Моя дочь ходила с удовольствием! |
В этом году танцев нет.
А бисероплетением занимаются и мальчики. Особенно те, кто учится в классах "А" начальной школы - у них типо специализация художественно - какая-то :) . Но работы потрясающие!!! Даже у первоклашек. Раз в год (весной) проходит выставка работ - это потрясающе, какое количество "рукастых" деток у нас (и что удивительно: многие из первых классов). Конечно, в этом огромная заслуга и Ирины Николаевны. На выставке и вышивка, и модели кукол и для кукол, всевозможные изделия из бисера, рисунки, роспись, поделки из бумаги (и не только), .... - много-много всего. Ещё в прошлом году были занятия на баяне-аккордеоне - приглашали желающих. Сейчас не знаю, вполне возможно, что всё остаётся, т.к. это было уже несколько лет. Детки занимаются в спортзале по вечерам (в холле при входе много объявлений с расписаниями занятий - можно посмотреть). |
Я 7 лет училась в 382 и год в 276. Думала отдать в 382, сходили на открытые двери.... ну как-то начиная с интерьера... очч грустно....почти начего не поменялось..
Решили пойти в 262, нам к дому ближе + так учитель ХОРОШАЯ набирала класс, и подежурили ночьку и попали к ней :) Пока не жалеем ттт Кружков в этой школе нет... но мы берем уроки музыки, дома. От 270 отговорили и знакомые родители и наша няня, говорят так тякучка с перподавателями...:( Т.К. Я МЕГА- ПСИХ, МНЕ ГЛАВНОЕ ,ЧТОБЫ МОЕЙ ДЕВОЧКЕ ПСИХИКУ В ШКОЛЕ НЕ НАРУШИЛИ, ПОЭТОМУ ТАК И БИЛИСЬ ИМЕННО С ОПРЕДЕЛННОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ :) |
А у нас обратная картинка: мы из 262-й убежали в 382-ю :). И из-за интерьеров в том числе.
Территориально - мы между ними. А в кружки ходят в 382-ю и из других школ. На баян, например. А многие наши ходили на айкидо в 262-ю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |