![]() |
Отзывы о детских праздниках
Дорогие родители! Кто нибудь отмечал день рождения ребенка В Гранд-каньоне в крейзи парке?
Расскажите пож-та о своих впечатлениях!:support: |
Мы были на дне рождения в Крейзи Парке. Мне не понравилось: очень шумно, много народу, очереди на аттракционы.
|
Очень шумно, тесно.
|
Цитата:
|
отмечали полгода назад.
Шумно ,душно. Заказывали реьенку карлсона - он не пришел. был какой то клоун непонятный. как такого ОБЩЕГО дня рождения нет - банальные конкурсы.А потом все разбегаются по интересам В общем сыну не понравилось. |
Мы ходили на день рождения. Детям вроде понравилось, у нас был удачный аниматор. Но никто почти ничего из угощения не съел (кажется, была пицца), и быстро все разбежались по игровым автоматам. Я же оттуда вышла с совершенно больной головой. Такой шум-гам, тесноту и духоту я плохо переношу. Зачем они там включают такую громкую и тяжелую музыку, я не знаю.
|
А в транс- Форсе Вам понравилось? Какая там программа?
|
В крейзи парке ужОс... шумно так... дети потом были невменяемые, хотя конечно им то понравилось... еда жуть.
хорошо родители сидели напротив в пабе. :)) |
Ну где же тогда? Многие пишут про празднование д.р. детей в Транс-форсе в Норде, но разве там есть развлекухи для детей, аниматоры? Напишите пож-та кто что знает!
Спасибо! |
Цитата:
В Транс-форсе дни рождения тоже проводят: программа + стол. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |