![]() |
Как отдать вещи даром без жертв...
:ded: Какой раз ловлю себя на мысли, что зря отправляю на ДО объявления типа ОТДАМ ... Когда на следующий день полная личка и очередь непонятно где - в теме или в личке, тогда я думаю - лучше б выкинула эти вещи или тогда уж продала - очередь была бы меньше.
Попробовала отдать например костюмы и ткани не через ДО, а прямо в разделе РУКОДЕЛИЕ, так получила штрафное очко (а надеялась просто отдать тем, кому действительно нужно...) В итоге - все равно перенеслось на ДО и до сих пор пишут, осталось ли что. Отдавала коньки - так вплоть до ссор между собой и между участниками - кому достанутся... Теперь хочу отдать ролики и все думаю, стоит ли разжигать в людях, кому они нужны желание чтобы потом отписаться в личку типа извините, вы не первые.... Посоветуйте! |
когда вещи отданы, в топике так и пишите, мол, забрали.
А то, что народ ссорится - так это не ваша, извиняюсь, проблема, а их... |
Вещи лучше отдавать в разделе "Им нужна наша помощь". :)
Можно даже не публиковать свой топик, а отдавать тому, кто просит. А если отдавать даром или за символическую плату на ДО, то или договариваться с первым, кто пишет в личке, или сразу оговаривать, что "отдам первому кто приедет". И тогда не будет ссор и обид. ;) |
Советую зайти в раздел Им нужна наша помощь и разместить свои вещи в прикреплённом топике. Вот в этом:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=347 |
последний раз я отдавала вещи тому, кто первый приехал...
|
так вы адрес всем дали, а они у вас под дверью дрались?:046: (сорри)
|
Так Вы в обьяве пишите, что "пишИте сразу в личку, кто будет первым, того и тапки".
|
Цитата:
|
Понятно :(.
|
Я тоже несколько раз писала ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ.И ничего вообще..Значит так "НУЖНА"...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |