![]() |
В бассейн на ул.Правды кто-нибудь ходит с детками?
Расскажите, как вам. Сколько стоит абонемент? Или ткныте в меня ссылкой, если уже обсуждалось. :)
|
Нашла вот темку. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=659417
|
Мы туда ходим- абонемент на 4 меся ца 1 раз в неделю стоит 3700.Ребенку 6 лет-говорит, что нравится, но смотреть не дают.В группе до 16 человек.
|
Цитата:
А смотреть дадут в конце абонемента, т.е. в январе -будет открытый урок. Мы туда уже третий год ходим. |
Мы ходим, ребенку 6 лет. Раньше на занятиях иногда разрешали присутствовать с согласия тренера, теперь эту лавочку прикрыли. Оно и к лучшему - меньше отвлекаются. А я плаваю в соседнем, взрослом, бассейне в то же время, что и сын :) Мне тоже нравится. За лето отремонтировали раздевалки, детям выделили свои, сделали пол с подогревом, шкафчики с ключиками (последнее, правда, только для взрослых) и сейфы для документов и прочего. Все чисто и аккуратно. Так получилось, что перебывали у нескольких тренеров. Нам понравились Марина Сергеевна (не помню фамилию) и Валентина Григорьевна Иванова.
|
Начали ходить с сентября. Ребенку 5 лет. Сначала купили абонемент 1 раз в неделю 3700 руб на 19-00. Народу тьма (в группе человек 20). Сейчас поменяли абонемент на 2 разу в неделю ст-ть 5700 и поменяли время в 14-30 . Супер. Народу мах 6 чел и примерно одного возраста.На занятиях не была, но ребенок выходит очень довольный. Тренер Елена Олеговна.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |