![]() |
Поделитесь ненужной бижутерией! Кому не жалко
Теперь вот несколько месяцев сидеть дома.
Вязать надоело, вышивать тоже - терпения не хватает, раздражаемость повышена. Решила придумать что-нибудь новенькое (ну, т.е., освоить старенькое) - что-нибудь поделать из пластмассы и стекляруса. Заодно двух 12-них дочек своих подруг займу. Будем вместе придумывать что-нибудь (вот компания у меня теперь:007: - и это вместо :014: иэээх, ну ладно:)) ) У моих мамы и бабушки накопала старой ненужной бижутерии, но они много не отдают - привычка откладывать не выбиваема. Обращаюсь к общественности - у кого что завалялось, пластмасса там, стеклярус, бисер, все, что угодно - поделитесь, а? Может, кружавчики какие, бусы там. Коммерческих целей никаких не преследуем - боюсь, большую часть просто перепортим:017: |
Куда нести?
|
Цитата:
Вы в Озерках? Далеко от метро? Спасибо, что отозвались! |
К метро мне ехать 5-7 минут, это не проблема - так что - только пластмасса интересует, может деревянненькое тоже,. металлическое?Детские бусики разные?
Заранее восхищаюсь терпением вашим и фантазией! ДДА....и напишите, когда вы можете встретиться - днем, вечером, на выходных? так, глядишь, и договоримся!:) |
Цитата:
А возьму все, что не жалко:) Вы скажите, когда удобно по времени - я и подстроюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |