![]() |
пиявки, где?
Слышала, что пиявками варикоз можно убрать на ногах. А где у нас лечат пиявками,подскажите, пожалуйста?:flower::flower:
Где,уже нашла, теперь интересно, кто делал-был ли результат и долго ли ранки-шрамы от укусов проходили? Меня врач отговаривает непосредственно на ногу ставить,т.к. говорит, что косметически будет проблемы доставлять... |
На Типанова, я вот точно адрес не вспомню, но территориально ул.Типанова и Витебский пр. большой жилой дом "тысячник" недалеко от Окея
|
если у вас большие узлы на ногах,то не уберутся. хороший врач в поликлинике №15 на удельном проспекте.настойкой каланхоэ говорят убираются. вот хочу попробовать.
|
Академия гирудотерапии, Полюстровский 59, 334-46-94, 963-26-35. Они раньше на Горьковской находились, а недавно переехали в Смольный университет. У них свой подход к лечению, не как во всех других клиниках
|
Цитата:
Спасибо всем!!!! |
Типанова 29. Тел. 373-5275, 3796163. Там вечерами только прием. Еще очень хвалят гирудотерапевта в клинике на Московском, 22 (тел. 710-11-02)
|
Цитата:
|
Цитата:
По Витебскому если идти то там в арке объявление весит со стрелочкой куда идти. Витебский пересекается с Типанова, только после ж/д моста уже Слава, Вам нужно до моста. Напротив Окея -компютерный магазин Кей по-моему, ну вот напротив него большой большой жилой дом, это и есть Типанова 29, во дворе этого дома. |
Извените, что не по теме)
а подскажите, сколько стоит такое удовольствие? у меня с яичником беда, посоветовали гирудотерапию. |
Где я делала внутренние постановки стоят 600р(от 3-х пиявок и больше). А сначала они ставят пиявок в перианальную зону до момента, когда кровотечени будет не более 1 часа. Т.е. не ходишь с забинтованой ногой или спиной и все течет, а поменять негде. А тут положил прокладку и вату и если номокло на работе, в туалете спокойно поменял. Опять же сел на эту перианальную зону - вот тебе и давящая повязка:). А потом уже в разные нужные места постановки пиявок делают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |