![]() |
Малыш и Новый год!!!
Меня вот что беспокоит,помнится недавно "Зенит" выиграл у кого то..время было часа 2 ночи и началась жесть...крики,визги,салюты т.д...продолжалось лично в моем дворе это до 4-х часов.. ребёнок кричал и не мог уснуть..,а как же быть в Новый год???нам будет 11 месяцев..я уже думала шапку ему одеть и напихать в неё ваты,чтобы сделать звукоизоляцию..в прошлый Новый год я была беременна и не спала до 5 утра..так как это было нереально.. у кого какие идеи??Варианты типа уехать куда нибудь в глушь не предлагать..Новый год будет в городе!!Рядом с домом находится большая площадка,как раз там и будут происходить все взрывы и крики..Может кто чё умного посоветует??:008:
|
Мдя... тоже боюсь заранее... У нас во дворе в прошлый НГ жесть творилась...
|
Помню, в "первый" Новый год, моей старшей тогда почти 5 месяцев было, мы замучались, грохот от питард и салютов не давал малышке спать. Проплакала почти до утра, только около 5 уснула, как стихло немного. В этом году уезжаем вообще в теплые края встречать, т.к. в прошлом году даже отъезд на дачу не помог скрыться от "веселой" встречи НГ
|
В прошлый НГ сынуле было 1,5 мес.Не спал до 4-х утра.:(И мне пришлось рядом с ним лежать.От взрывов подпрыгивал...В этом году даже не представляю,беруши что-ли покупать:)
|
А моей доче в первый ее НГ было полтора месяца. Помню, уснула как всегда, проснулась в 23.30 (видимо, ждала боя курантов)... и в 00.30 опять уснула. Как-то все прошло мимо нее :005:
Правда живем мы ...мммм... в Павловске (в большой деревне ;) ) |
Нашему было 0,5 месяца, спал нормально.
Вот сейчас... соседи шумели и сразу проснулся, даже не знаю как в НГ быть. |
Моя тема http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=820935
Щас вам скажут, что вы не там темку создали :065: |
Цитата:
|
Совет шуточный: выпить валерианки и дать малышу грудь, если вы на ИВ или уже питаетесь как взрослые - дать пару капель и надеть "шлем" с ватой!!!
|
Мы в 4 месяца дрыхли, в 1,4 тоже дрыхли не взирая на шум под окном и на кухне.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |