![]() |
Девчонки я в панике!!!!!!!
Врач невропотолог выписал нам лекарство правда гомеопатическое называеться АПИС МЕЛЛИФИКА с 3. Ни где не могу узнать что это за препарат его нам выписали в связи с тем что у нас давление . Может кто пил или чего знает про это лекарство , напишите пожалййста только на вас надежда:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
|
|
Вапще какое то странное назначение ...:008:мое личное мнение..
|
Ходили мы к одному невропатологу(поликлинника №32)..ребёнок был здоров..но она искала всегда какие то мифические отклонения и предлагала лечиться БАДами,которые сама и продавала...может это из той же серии??? В итоге мы сменили врача..
|
в аптеку придите и попросите аннотацию почитать.они всегда дают. а лекарство можно сразу не покупать
|
вот и я думаю у нас повышено давление нам рописали этот апис и пантокальцин. А в сылке которубю вы мне прислали я ни чего не поняла...
|
да в том то и дело что нет аннатации ни какой и на баночке ничего не написано в фармацевт сказала что аннатации нет и не было. Когда я у нее стала спрашивать в аптеке сказали что все вопросы к доктору.
|
наберите в яндексе название и наверняка что-нибудь найдете, я так делаю на гомеопатию
|
на форуме любезно консультирует гомеопат-спросите у него
|
Автор, меняйте врача! Ну или хотя бы узнайте мнение еще одного специалиста.
ИМХО - настойка из давленных насекомых не поможет при давлении, а еще можно аллергию спровоцировать... Удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |