![]() |
ДР дома - разве НЕинтересно?
Я вижу много тем и сообщений по поводу справления ДР - где именно. Но дома -то хоть кто-то отмечает или только мы да друзья наши, да одноклассники?
Мы старшему до 6 класса устраивали домашние вечеринки, и младшему тоже собираемся... Зовем человек 8 - 10, часа на 4 -5. Веселуха ужасная, но, конечно, надо все время детками заниматься - игры и танцы, концерты и конкурсы... Мы сравнивали по деньгам - дома больше уходит, чем если, скажем в мини-боулинге... но, по-моему, того стоит. Я за ДР дома - для НЕ больших детей...:) |
Да мы тоже дома отмечаем. Каждый раз с мужем, как массовики затейники изощряемся. А в этом году доче было 10, так вобще превзошли самих себя. Я стих на 4 листах сочинила (с описанием каждого года жизни) все это оформили фотками по теме. С утра были в боулинге, потом еще дома всякие всусности, конкурсы , развлекаловки. Здорово конечно, детка в восторге!!
|
Ну вот и я о чем! Мне кажется, это как-то будет помниться, домашние ДР... а ресторанов и прочего в жизни еще столько будет...:))
|
Мы тоже всегда отмечаем дни рождения дома, не только ребенка, но и дни рождения взрослых. Обычно приходят родственники и друзья с детьми. Очень даже приятно.
|
дома,в кафешке побеситься не дадут, и 17 лет сыночек собирается с друзьями праздновать...
разница между днями рождения сынули (с 5 летнего возраста гостей-друзей принимает) только в : маленькие детки не все ели-приходилось основательно продумывать меню-созваниваться с родителями, сейчас меню не так важно -главная проблемма хватит ли еды для слоников :) |
У нас ДР всегда дома - сын категорически против отмечать день рожденья где-либо еще :)
|
Мы - только дома. В прошлый раз было 17 человек. Проходит всегда с восторгом и еще долго дети друг другу рассказывают - как оно было.
Но подготовка хорошего детского праздника требует огромной подготовительной работы и порлучается не дешевле выездного. Но оно того стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |