![]() |
Есть ли отзывы о 12 ЖК Приморского р-на?
Девочки, поделитесь впечатлениями.
Сейчас наблюдаюсь у Родионовой. Как человек она конечно приятная. Но меня напрягает немножечко то, что карточка моя (19 недель) практически на заплнена, все результаты анализов остаются в большой поликлинической карточке и в мою даже не вписываются. Хожу туда анализы отнести и измериться и все, никакой ответной информации. Если сама спрошу, ответит, прием занимает минут 10, не больше. |
я у Горанчук Е.А. на учете стою, оч нравится врач..... онень внимательная.Думала встану на учет и больше ходить туда не буду ....далеко , а из за врача хожу!
может вам к завед. подайти и сменить врача если не устраивает! |
Вот здесь посмотрите
http://www.littleone.ru/reports/inde...0&order=rating |
Цитата:
|
Про Родионову ничего не знаю, я у Савиновой, супер врач, внимательная, аккуратная, очень чуткая.... никогда ничего не забывает, память просто обалденная. Единственный минус - это очереди огромные, многие бесятся, но я с пониманием стараюсь относится.
У Горанчук наблюдалась когда Савинова в отпуске. Тоже неплохая врач. |
А мне Савинова совсем не нравится, каждый раз непонятно за что отчитывает, грубая. Каждый раз иду к ней с большой неохотой. И очереди выводят.
|
А я наблюдаюсь у Макаровой. Женщина молодая, очень приятная. Но есть и свои минусы, например: забывает записывать дату и время следующего приема, все время нужно напоминать про очередные анализы. А так в принципе все устраивает.
|
Я тоже с августа месяца на учете у Савиновой!Разделяю все предыдущие положительные высказывания!У нее,усли сравнивать с другими врачами в этой консультации,больше всего беременных на учете,но,несмотря на это,она всегда все помнит-и анализы,и УЗИ-все вовремя!Несколько раз была у Горанчук.Она тоже,несмотря на то,что я "не ее" беременная отнеслась со всей душой!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |