![]() |
Фейерверк-свечку для торта - где купить?
Вложений: 1
Я знаю, что год назад они в "Метрополь" продавались. Но нам далеко туда ехать.
ГДе еще они продаются? Везде вижу только музыкальные свечки, а мы фейерверк хотим :support: |
я в "Большом празднике брала, Апраксин пер, д.5 или 6. Но там не промахнетесь...
|
а где музыкальные продаются?? а от фейерверк свечи сам торт не разлетится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда работала в ресторане, мы такие свечки использовали для детских праздников. Зрелище было необыкновенное! Дети смотрели на это действо с полным восторгом!!!!! Такая фееричная, праздничная, завораживающая, красивая концовка праздника под какую-нибудь веселую поздравительную музыку!!!! Сказка! :) |
Есть магазины пиротехники на пр.Бакунина 11/13 пл.Ал.Невского и в Шкиперском моле на В.О.
ЭТО называется Фонтан Настольный или Фонтан Домовой ( в зависимости от производителя) Сгоревших пиротехнических элементов от него конечно меньше, чем от бенгальской свечи. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: пиротехническое образование иногда дает о себе знать)))) А воть ещё, может быть в ЕвропаУноТрейд она есть... они есть на наб.Волковки и на Динамо...:flower: |
Цитата:
Эх, нам бы тут у дома где-нибудь - на Академке. Может в МаксидомМе есть в пиротехническом отделе? Там обычно столько всего!! |
Цитата:
А то как-то купила в АШАНЕ гадость редкостную (выбора не было), дык в конце еще и картон сначала тлеть, а потом и гореть начал(((( С КХЗшными и Большого такой проблемы не случается.:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |