![]() |
Посоветуйте обувь на зиму очень хорошую
Девочки, посоветуйте на высокий подъем и широкую ножку непромокаемую и теплую обувь на зиму для девочки. Хорошо бы с указанием, где это можно купить. Чем хороши Рикоста, Элефантен , Экко и т.п. У кого что было и что из всего этого лучше? Очень важно чтобы ножки сухие были.. Неужели Рикоста из кожи с текстилем не промокает?
Всем спаибо. |
А Лесси не рассматривали? У них и подъем высокий и полнота нормальна. Мерить надо.
|
У Куомы и подъем, и объем не маленький. Пропитана чем-то там водонепроницаемым. Можно стирать в тёплой воде.
|
Мы уже 4-й год только в куоме, мне очень нравится-ножка теплая всегда
|
Я тоже за куому. У самих проблемы с подбором обуви, так как и подъем и полнота немаленькие. До этого всегда в куоме зимой ходили, в этом году еще рейму взяли (в докуомовский период ходить).
|
И что совсем не промокает, если наступит детка в слякоть на дороге? и в мокрый снег? обьясните мне неразумной, как это может быть в текстиле?
|
А рейма из чего сделана? Есть фотки, что это такое?
Куому видела и решила, что они хороши на холодную и сухую погоду.. |
А у нас ECCO. Всю прошлую зиму и весну отходили. Зимой правда шерстяные носки одевали. У нас тоже и подъем высокий, и ножка толстенькая. А еще мы все-таки девочки, хотелось еще чтобы и красиво было.
|
Мы носим экко гор-текс, как только Аврора пошла (был март) так каждую осень и зиму носим его. Ножки не мерзнут, после ЛЮБЫХ луж сухие, внешний вид не теряют. Я, для активного гуляния зимой, осенью и весной, предвпочитаю мембранную одежу и обувь как для дочки, так и для себя.
|
А теперь откройте тайну, где все это добро можно найти?
И чем хороша мембранная обувь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |