![]() |
Помогите советом.
Нужно ли доверенность заверять нотариально (от моей бабушки мне), для получения справки о регистрации прав собственности на жилую квартиру?
-------------------- Есть серьёзные опасения, что с её квартирой уже произведены какие-то манипуляции. Все документы у моей тёти с ней разговаривать бесполезно. Моей бабушке 82 года её состояния здоровья за последнее время ухудшилось:(. Я боюсь, как бы квартира бабушки (из-за действий моей тёти :009:) не отошла секте :001:или что равнозначно мошенникам. Итог этого может быть такой: моя тётя останется без жилья, моя мама пожалеет её и возьмет её жить к себе и вот это будет началом «дурдома» в жизни моей мамы. И естественно я не хочу, чтобы квартира досталась аферистам. Всё осложнено тем, что разговаривать с моей тётей категорически бесполезно.:(:( Подскажите, что сделать, чтобы не допустить мошенничество? Что предпринять, чтобы моя тётя не осталась без жилья? |
Этот документ называется выписка и единого государственного реестра прав ЕГРП, вы можете заказать ее в ГБР без доверенности, только возьмите с собой свой паспорт. Из этой выписки будет видно кто в настоящее время является собственником квартиры, а дальше будете действовать исходя из информации представленной в выписке.
|
Цитата:
Большое спасибо.:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |