![]() |
Дочь изрисовала загранпаспорт. Это конец?
Конец мечте о финской визе и отдыхе на зимние каникулах? Визу не дадут? Паспорт нужно менять?
сама понимаю, что все это так.. но не хочется верить.... я плачу... сама виновата... отвлеклась... не думала, что 4 летний неглупый ребенок на такое способен..:041::041: |
Почему конец мечте, сдавайте паспорт менять за 6 раб дней, а потом на визу доки.
Мультяха 5 недель, а если под тур или под отель тогда Вам в турфирме за 2 недели однократную визу откроют. |
не..
если надо менять, то это конец... паспорт мужа, а он уезжает на выходных в командировку до конца ноября и оплачивать коттедж нужно на днях, а как платить, если неизвестно, получим ли визу.. я просто надеялась.. вдруг кто скажет, что с таким получал визу.. и получил.. эх.. плачу. ну что за жизнь. |
Наверное, менять все же надо. У меня у мамы паспорт как-то погрызла собака. Пришлось менять, так что лучше не расстраивайтесь и не теряйте время.
|
Да что теперь терять.. теперь все, ценок
как тут не расстраиваться... |
Цитата:
|
Паспорт нужно менять однозначно. Даже больше для наших, чем для финнов. У меня тоже как-то собака погрызла паспорт, правда, виза осталась. Паспорт меняла, финны разрешили сохранить старый паспорт с визой. Ездила с двумя паспортами. Цеплялись больше наши
|
Цитата:
А что касается наших, то попробуйте позвонить на КПП Брусничное и тоже узнать. Мы-то советов можем накидать кучу, но лучше узнавать у первоисточника. Брусничное работает круглосуточно тел. (81378) 59 457 |
Цитата:
|
да, просто ужас!!!
сочувствую((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |