![]() |
Смогли бы объяснится в любви замужней женщине ?
Интересно узнать мнение мужчин. Допустим влюбились в женщину которая не свободна. Если это самая настоящая любовь с вашей стороны. Как бы поступили?
Вдруг окажется она тоже к вам не равнодушна или с мужем живёт плохо . Попытаетесь объясниться или нет ? Бывают же случаи когда люди любят друг друга,но один боится признаться из за того что женщина замужем ,а второй из скромности инициативу не проявит. Ко мне этот пример не относится. Так просто интересуюсь мужской психологией. |
Да
|
Разумеется - да,если любишь женщину то-что она не свободна препятствием не является.
|
смог. точнее про мужа просто не думал.
|
ОДНОЗНАЧНО ДА!
Вот уже 3 года вместе. Но вот на месте "бывшего" оказаться не хотел бы |
А как вы подошли?
Вдруг она мужу расскажет про ваши посягательства. Или вы для начала прозондировали её отношение к вам. Вдруг она мужа любит и пошлёт вас подальше. Не боялись прокола ? |
Цитата:
|
Естесственно : сначала общение,втречи и тд.при этом наблюдение за её реакцией,поведением,а дальше - всё будет зависеть от сложившейся обстановки и моего желания попробовать перевести отношения на другой уровень. :073: !
|
Цитата:
Иногда правда раздражает. Один раз с мужем в баре сидели обедали. Мужчина за соседним столиком очень навязчиво пялился. Я мужу рассказала. Поржали над ним вместе с мужем . |
Легко,что впрочем и бывало.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |