![]() |
Помогите добраться до Марселя
Помогите правильно и дешево добраться до Марселя. Я хотела лететь до него, но получается все с пересадками, да и еще из Хельсинки. А может быть есть путь лучше и дешевле. До Парижа, а там на поезде (, посмотрела, а поезд как самолет стоит )))
Может лететь до Ниццы, а там есть поезд дешевый до Марселя, но не знаю где найти. Помогите мне информацией. Да, мне нужно все это на Новый год, поэтому уже надо бронировать ))) Может уже и поздно для дешевых. ((( Забыла сказать я из Санкт-Петербурга ))) |
Попробуйте через поисковики посмотреть (в этом разделе поищите в прикрепленной теме).
Из Питера дешево вряд ли получится, только если с пересадками. Например, даже Питер-Париж прямым рейсом очень дорого выходит, варианты либо с пересадкой, либо через Хельсинки или Ригу лететь. Т.е. я предполагаю, что до Парижа с пересадкой и потом еще в Париже пересадка до Марселя. На TGV надо очень заранее заказывать, чтобы было дешево, сейчас уже поздно. |
Цитата:
Париж по спецпредложению примерно 14,5 тыс. руб. Цены туда - обратно, эконом |
можно лететь из хельсинки до милана. потом там сесть в электричку до допустим генуи или савоны (на побережье). А потом вдоль побережья - до Марселя.
|
Давайте найду вам,какие числа вам нужны?
|
Я планировала туда выехать 30 декабря, а обратно 5-6. Вообще мне нужен Авиньон. Но я думала меня в Марсели встретят. А можно проложить путь и до Авиньона. )))
Я планировала сейчас до Ниццы, а там на поезде до Марселя или Авиньона. Или уже посмотрела до Марселя через Ф-на Майне, а там встретят. Я думала может есть варианты другие. ))) Наивная ))) А кто знает как добраться от Ниццы до Авиньона и сколько примерно. Может ссылку дадите. Всем огромное спасибо ))) |
Цитата:
в Ницце в 800 метрах от аэропорта есть жд станция - но с нее может не быть прямого поезда, хотя посмотрите - может и есть, мы до Тулона ехали, прямого не было, была 1 пересадка, указанная сразу в билете - проблем никаких. Либо ехать на автобусе- экспрессе №99 из аэропорта на центральный вокзал Ниццы - оттуда должен быть прямой поезд в Марсель. |
слушайте,с аэропорта Ниццы ТОЧНО ходит рейсовый автобус до Марселя
но я бы полетела самолетом из Финки сразу в Марсель |
Спасибо всем за советы. Кинулась за билетами, но цены ((( стало плохо. А я люблю летать дешево )))) Так нашла вариант Хелсинки-Рига-Ницца туда и обратно Ницца-Рига- Санкт-Петербург за 11800. Думаю что нормальный вариант, особенно то , что обратно в Питер и домой ))))
А в Ницце меня встретять, надеюсь. Там ведь дороги нормальные. Авиньон-Ницца думаю не проблема ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |