![]() |
Кальциймакс - принимал кто нибудь?
Собственно САБЖ . Нам выписали в инст.Турнера,вчера. Хотелось бы отзывы почитать.
Нам в педиатрической академии выписывали,для кожи.Но мы обсыпались на него сразу,так что про эффективность ничего сказать не могу.
|
Кальцимакс хороший препарат, мне назначали во время беременности, потом ребенку в 6 мес ортопед назначилю. От многих врачей слышала хорошие отзывы об "Арт-Лайф"овских добавках.
|
Мы пили, аллергии не было. Больше ничего сказать не могу, результатов очевидных не было (может их и не должно быть :) ) Но у меня сложилось впечателние, что его нам активно втюхивают в поликлинике
|
Цитата:
нам тож втюхали)))и еще нейростабил и комплекс с вит.С, стоит сейчас- не пьем, забирайте, если хотите |
не помогло!!!
|
Мне беременной назанчала врач. Одну банку пропила, потом решила, что БАД пить больше не буду. Они же проходят лицензирования не как лекарства, а как еда. Ну не потравитесь и все, а серьезных научных исследований о вредности не проводится, что бы там производитель не говорил. если бы проводилось, то был бы он не БАДом.
|
Цитата:
|
Мы пили :)
Назначил тоже врач из Турнера. Ничего не могу сказать про него...ни хорошего, ни плохого. пропили курс как и сказал врач. |
Нам тоже в Турнера прописывали, ничего нового от него не появилось (зубов например)
В гомеопатич. поликлинике нам прописали кальций в горошках, у нас сразу зубы полезли (хотя до 1 г 1,5 мес. не было ни одного), сейчас нам прописали, это уже комплекс Кальциум композитум. Я теперь только ему верю. вот ссылка на архив форума: http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...p/t-15600.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |