![]() |
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ НОЧНОЕ КОРМЛЕНИЕ ?????????????
Мы были на ГВ,недавно перешли на ИВ и прикорм, ребенок ночью просыпается 2 раза, надо ли его кормить смесью или можно чем то заменить,как то очень не удобно ,ребенок спит со мной и не хочется его ночью тащить с собой на кухню,боясь что он свалиться с дивана,а вы как выходите из этой ситуации, раньше при ГВ просто давала ему грудь и мы вместе засыпали,:008: а теперь надо думать:016:Пробовала воду,но как то не очень ему! а если молоко дать??? прямо из холодильника ведь нельзя опять же греть прдется:016:и можно ли обычное молоко 9-мес. ребенку?
|
постою и погрею ухи :))
На самом деле у нас та же фигня: ушли с ГВ на прикорм + смесь, но мне кажется, что уже можно отучать кушать ночью. Пока мы едим 2 раза: в 12 ночи и в 5 утра, помимо этого ещё кучу раз просыпаемся. Но у меня деть в кроватке спит. |
компот с вечера поставить рядом с кроватью..
|
Цитата:
|
Цитата:
а так тоже уже интересно: как отучать?! |
А, я с вечера кипячу водичку, наливаю в бутылочку и беру с собой в комнату. как ночью просыпается разбалтываю смесью.... мне так удобнее и ходить на кухню не нужно.
:046: :010::010::010: |
Цитата:
А, я с вечера кипячу водичку, наливаю в бутылочку и беру с собой в комнату. как ночью просыпается разбалтываю смесью.... мне так удобнее и ходить на кухню не нужно. :046: :010::010::010: а, вот на счет молока не торопитесь, его все равно кипятить нужно |
Со смесью я поступаю так: наливаю теплую воду в термос, а нужное количество смеси насыпаю в бутылочки, ставлю около детской кроватки. Когда надо - быстро наливаю воду в бутылочку, как следует взбалтываю- смесь готова, и на кухню ходить не надо;).
А вот как отучить просыпаться ночью не знаю, может кто подскажет. |
Когда уходите обкладывайте подушками,ребденок же наверно просто катается по кровати а не препятствия преодолевает,не перелезет :))
|
А нам педиатор запретила есть по ночам мы на ИВ, так он прям с первой ночи и не просыпался и есть не просил, я тоже думала что будет есть просить. А вообще я яблочный компотик заранее готовлю, но пока еще не давала ни разу так как не просыпался. Мы 2 недели всего на таком режиме
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |