Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Школа детского творчества на Коллонтай (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=8267)

бомбочка 11-04-2006 15:17

Школа детского творчества на Коллонтай

У кого детки ходят в эту школу, какие впечатления?
Куда (в какой кружок) можно было бы походить девочке 5 лет?
Как там с преподавательским составом - школа новая, а с преподавателями вроде напряженка на рынке труда, если там кто стоящий?
Когда туда надо записываться весной или осенью?

:009: Вот ряд вопросов, которые меня давно мучают, вроде все топики просмотрела ничего на эту тему нет, а нам уже 5 лет будет скоро и наверное пора озаботиться.
Просвятите пожалуйста! Буду очень благодарна:flower:

вихорок 11-04-2006 16:21

Я ходила в эту школу с сыном "на разведку". Ходили смотреть музыкалку. Сама школа симпатичная, уютно, есть кафешка, охрана и т.д. , может по этому и оплата солидная. Сольфеджио + инструмент стоит 1800 в месяц. И нацелены педагоги именно на то, что ребенок будет много заниматься дома, а потом пойдет в музыкальное училище и т.д. Все строго, пропустил занятие - нужна справка от врача... Про художественную школу ничего сказать не могу.

вихорок 11-04-2006 16:38

Я ходила в эту школу с сыном "на разведку". Ходили смотреть музыкалку. Сама школа симпатичная, уютно, есть кафешка, охрана и т.д. , может по этому и оплата солидная. Сольфеджио + инструмент стоит 1800 в месяц. :015: И нацелены педагоги именно на то, что ребенок будет много заниматься дома, а потом пойдет в музыкальное училище и т.д. Все строго, пропустил занятие - нужна справка от врача... Про художественную школу ничего сказать не могу.:017:

бомбочка 11-04-2006 16:43

Ну для музыкалки-то домашние занятия всегда на первом месте по-моему.

А на хореографию никто не ходит?

Mimoza 11-04-2006 18:58

У нас на хореографию ходит девочка знакомая. Ей семь лет. Там и с хореографией все серьезно - список, что надо купить, немаленький, строгая преподавательница, которая маленьким девочкам лепит тройки. У неё четверку заработать - это подвиг!
Но девочке вроде нравится, хотя поначалу подумывали бросить.

Lelek 12-04-2006 00:04

Мы тоже ходили на разведку. Разговаривали с дежурным админом. Запись в школу будет где-то в начале мая. Подробнее будет вывешана инфо на входе. Школа эта не на пустом месте возникла. А существовала она еще в помещении школы на Колонтай д.40 и на Новоселов, по последнему адресу до сих пор находится дух. оркестр. Очень хвалили педагога по музыке, которая занимается подготовкой малышей. Она в игровой форме подводит ребят ( с3-х лет) к изучению музыки. Для дошколят занятия платные, школьники обучаются по городской программе. ну ест-но не без спонсорской помощи. Так где ее счас нет?

бомбочка 12-04-2006 11:10

:support: Давайте держать друг-друга в курсе дел, относительно начала записи в школу! Кто узнает, что уже пора - пусть первый свистит!

бомбочка 12-04-2006 11:12

А может, кто знает там для дошколят сколько раз в неделю занятия?

Mimoza 12-04-2006 12:04

И мы хотим туда податься на рисование. Нам шесть, до школы годик походим, а там посмотрим, может, и в художку пойдем.

Арина 12-04-2006 13:25

У меня дочка ходила туда на хореографию. Терпела до марта. Хореограф ОЧЕНЬ строгая. Видимо её в детстве "гномили" в Вагановском училище, теперь она так же и деток учит. Оценки ставит в дневнике каждый урок, обычно двойки-тройки. Четверка - это супер! У меня дочка довольно спортивная девочка и очень послушная и исполнительная. Жалуется : "она мне сегодня сказала, что я сосиска" "она мне говорит, что я ногу не тяну, а я ТЯНУ из всех сил", ну и так далее... Ребенок не выдержал, попросил разрешения не ходить на хореографию, при том, что ей очень нравяться и физ-ра и танцы и весь балетный антураж (у них там занятия в балетных купальниках, балетном трико, балетных тапочках и т.д.)

Кстати если кто соберется на хореографию Туда :)) или в другое место ;), я бы продала за недорого черный и белый комплекты купальник+балетки на 7-8 лет

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.