![]() |
На КАД не суйтесь, там жесть...
Если кто-нить собрался сейчас ехать по КАД - не надо :( На 10 утра там была жестокая пробка от Шафировского к Токсовскому съезду. Потеря времени - 40 минут. Дальше в сторону Культуры вроде тоже стоял мертвяк.
Судя по радийным сообщениям, в районе Вантового тоже пробки из-за аварий. Объезжайте по городу. |
Ну, тык, гололедец первый сегодня. У нас на севере даже ледок можно было пошкрябать...
/.муж |
Цитата:
http://www.fontanka.ru/2008/11/06/007/ |
Цитата:
|
На вантовом просто пипец не в одну, не в другую сторону не проехать, проверил на себе:(
|
Цитата:
|
спасибо за предупреждение
да, я сегодня дверь отдирала - примерзла немножко нужно будет резинки смазать.... |
Ехал на работу 3 часа... Уроды... Как можно было собрать такие паровозы там, где даже перекрестка никакого нте...
|
Цитата:
В Шушарах был приличный гололед. Я ехала аки законопослушный тошнот 60-70, и было мне счастье даже на летней резине :005: А обогнавшего меня кросавчеГа на повороте крутило и вертело, хорошо еще что встречных не было... |
чОрд. пора покупать резину. Правда стоит дилема о том что здесь за бэушку просять почти столько же сколько в Финке за новье. ПРидеццо тошнить до Финки за резиной :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |