![]() |
Ребенок тяжело ранил ЖК ТВ. Куда его (ТВ) девать?
32 дюйма, Тошиба. Выкинуть - жаба душит, если честно, тк кроме матрицы - все рабочее и почти новое (год телевизору всего). Но матрица - деталь основная, и ремонт экономически нецелесообразен.
Подскажите - может, есть какие умельцы или конторы - на детали заберут подешевле? Мне надо, чтоб сами забрали - вести дальше мусорки нет возможности, а про мусорку уже писала... |
Я так сломала на ноуте экран,жидкость вытекла ничего не показывает, обзвонила ремонтные...у нас 14дюймов, 8500р.стоит полотно+работа...вообщем купили новый за 13тыс.р.
Новый телек конечно будет дорого, но и ремонт монитра не дешего. |
Вот и мне озвучили 25-27 тыщ за матрицу + работа.
А в фирменном сервис-центре вообще сказали, что у Тошибы нет "запасных" матриц - это политика фирмы. Что-то сломалось - велкам за новым ТВ. Новый ТВ уже купили. Но хотелось бы еще и из этого хоть какую выгоду извлечь :008: |
у нас тоже была подобная проблема. Ребенок тыкнул шваюрой в ЖК экран. Тоже ездили по ремонтам. В итоге телек выбросили
|
офф.
Издержки цивилизации......в бабушкины ламповые телеки тыкай- не тыкай, им всё по барабану. По крыше стукнешь его, помниццца, он ещё лучше показывать начинает.:ded: |
Да уж. Мы после этого случая купили плазму.
|
Чего-то призадумалась - а нужен ли мне с моей оторвой ЖК?!:001:
|
Цитата:
|
так они настолько хлипкие?
от обычного у нас игрушки: машинки-кубики хорошо отлетали. А тут пробьют? |
Цитата:
Согласна. К тому же на мой (непрофессиональный:)) взгляд плазма (если речь идет о большой диагонали) лучше еще и по другим характеристикам (говорю это как обладательница и ЖК и плазмы :004:). Касаемо ремонта-думаю он будет экономимчески невыгоден:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |