Ужас! Он мне изменяет. Не знаю, что делать!
Короче, пишу все как есть:ded: Прошу не ругаться, если нескладно или даже матом(держусь!) - жизнь она такая... знаете ли.
В общем, лав с первого взгляда. Увидела глаза Его наглые и далее по тексту - обмерла. Была обычная ЛВ-шная тетка. Муж, деть, дом, купить посуду подешевле в METRO, гости по выходным, тоска по будням. Вой-вой - никто не услышит.
А тут вспомнила-типа я женщина, ага, красивая(?) Смешно:)):)):)) Мужикам нравятся красивые тетки , ну сделаем красивую - делов то:fifa:Совсем немного силы воли...
Зачем нам красивым - эти с которыми воешь с тоски?:009:Нафиг их! Пойдем покорять новые вершины. Красивые, молодые и сияющие составим конкуренцию мужикам. Заработаем столько - сколько они на всю семью. Ты - сможешь.Тебе же не слабо? Ага, молодец - не слабо,тянешь. Тянем-потянем, а вытянуть не можем. А собственно для чего? Ради глаз Его наглых:010:Мама Дорогая и это - вся эмансипация...
А потом вдруг вах... и узнаю, что у него кто то есть. А я типа эмансипе. А он типа...хороший такой :) А я работаю. А у меня зарплата. А этот все сон. Это все сон. Это все сон. Никто никому ничего не должен. Никто никому ничего не должен. Никто никому ничего не должен. Если повторить себе эту фразу в течении нескольких лет - поможет?
А может - не поможет. И чего себе повторять. Никто никому ничего не должен. Никто никому ничего не должен. Никто никому ничего не должен. Никто никому ничего не должен.
|