![]() |
Фартуки и нарукавники для уроков труда. На весь класс...Где?
Может, кто видел (желательно, северные районы) нарукавники и фартуки для уроков труда...
Подскажите, где...Пожалуйста! нужно успеть купить до 10 ноября , на весь класс... Охх...:001: |
Может сошьёт кто, Тань? Это ж несложно и выходные ещё есть впереди. Какая ткань и какой бюджет? У меня сестра шьёт и сейчас без работы. Думаю, возьмётся.
|
В крохе - и мальчиковые и девочкины расцветки. Очень удобные и с нарукавниками. Что бы на весь класс - у них надо заявку оставить
|
Цитата:
мы покупали в отделе канц товаров в Старой книге на Гражданке..... еще можно заказать в магазине канцтоваров на пр. Науки, да по моему , в любом магазине!!! Только вот до 10 ноября, не уверена, что успеют подвезти..... позвоните по ближайшим магазинам и попросите заказать, может учтут Вашу ситуацию... наши одноклассники еще в Окее покупали комплекты, но до 1-го сентября..... щас не знаю есть ли они там.... |
Так, я сейчас напрягусь и вспомню, где их шьют, причем где-то возле м.Лиговский пр.
|
в Крупской точно были, по 100 р. набор
|
Цитата:
Примерная стоимость фартуков с нарукавниками (я сама видела) 150 руб. Умножаем на 28.. Вот и бюджет... Но ткань надо еще покупать...:016:охх... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Красотища!:support:
Если бы не ул.Коли Томчака,:065: я бы прыгала до потолка!:080: У нас очень хорошая есть мама Катюша. Она завтра на Крупскую едет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |