![]() |
Посоветуйте грузинский ресторанчик
что-то захотелось окунуться в атмосферу кавказского тепла.
Хочется, чтобы обязательно было домашнее грузинское вино, ну и вкусная и действительно национальная кухня. Особенно интересуют заведения, отвечающие этим требованиям, расположенные на Севере или в центре города. Поделитесь, пожалуйста, проверенными местами :) |
Очень советую ХАБИБ . Находится правда не пр.Стачек, но если пойдете не пожалеете, оч вкусно, живая музыка, и потанцевать можно, уютно, не тесно, думаю у них есть сайт...
|
[quote=mayskayaaa;17670974]Очень советую ХАБИБ .
[\quote] хабиб- это не грузинский ресторан, а армянский.Грузинского вина там точно не будет:046: |
Цитата:
из более-менее аутентичных знаю Колхиду на Староневском- самый любимый, Салхино на Кронверкском, Кэтино на Ваське, 8я линия, Лагидзе на Белинского- раньше было вкусно, надеюсь, они еще живы, Кварели на Ваське, кажется на 12 линии, Кавказ на Стахановцев ( очень старый ресторан, по-моему первый грузинский в городе, давно там не была), |
Только на днях были в ресторанчике Горный орел, что на Горьковской у зоопарка. Милое, уютное заведение. Отличная кухня, настоящее вино, живая музыка и выступления хороших танцоров с лезгинкой.И цены вполне доступные.
|
Сухум на Попова и Кавказ-бар.
|
Старый Тбилиси, В.О. пересечение Большого и 4-й линии. Милый, домашний, не пафосный, грузинский ресторанчик с хорошей грузинской кухней. Вина разливного домашнего в меню нет, но имеется в наличии, попросите официантку и все будет.
|
Пиросмани:)
|
всем большое спасибо
пойду дегустировать :) |
Хинкальная-Хачапурная на Боровой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |